Zurück im Hotel bekämpfen wir unseren kleinen Hunger mit dem Jause-Buffet um 16 Uhr, darunter frischer Kuchen, Käse, Salat und kleine Pizzen. Satt und zufrieden erkunden wir das Wellnessangebot im Hotel mit vier Saunen, Sole-Außenpool, Naturbadesee und drei Ruhebereichen. Besonders gut gefallen uns die originelle Brotsauna, in der Brot gebacken wird und die Allgäuer Flachsauna mit echten Tannenzapfen.
Falls Ihnen das Angebot mit Saunen, Bädern, Regenduschen und Wasserbetten nicht genügt, können Sie kostenpflichtig Massagen hinzubuchen. Nachdem Sauna und Schwimmen bekanntlich hungrig machen, freuen wir uns anschließend auf das Abendessen. Neben dem großen Salatbuffet fällt uns dort auch die vielfältige Fleischauswahl von Poularde über Wildschwein bis hin zu Lamm besonders positiv auf.
Auch Fischliebhaber kommen nicht zu kurz. Unsere kulinarischen Beilagen-Highlights sind frischer Spargel der Saison und Gemüse-Maultaschen. Göttlich ist zudem der warme Kaiserschmarrn als Dessert. Übrigens, Sie können sich hier auch Wein gönnen, die Traubensäfte gibt es zu moderaten Preisen.