Im Venice Simplon-Orient-Express von Wien nach Paris
2-tägige Luxuszug-Reise
Ein Zug, unvergängliche Erlebnisse. Tauchen Sie ein in vergangene Zeiten, genießen Sie das einzigartige Flair und den Luxus auf Ihrer Fahrt von Wien nach Paris.
Suche
Kontakt
Beliebte Länder und Regionen
Weitere Länder und Regionen
Musicals
Weitere Musicals & Shows
Alle Musicals & ShowsBeliebteste Reisethemen
Weitere Reiseideen
Alle ReiseideenBeliebte Rundreisen
Top-Themen
Top-Deals
test subheadline
Montag bis Freitag: 9 bis 18 Uhr
Samstag: 9 bis 14 Uhr
*Hotline für Neu- und Umbuchungen. Es gelten die Verbindungskosten Ihres Telefonanbieters. Nutzen Sie bitte unser Kontaktformular außerhalb der Servicezeiten.
Venice Simplon-Orient-Express, A Belmond Train, Europe
Venice Simplon-Orient-Express, A Belmond Train, Europe
Den Abend beginnt man am besten im exklusiven Barwagen, berühmt für seine köstlichen Drinks und die einladende Atmosphäre. Probieren Sie z. B. einen „12 Guilties“ – der Kellner erzählt Ihnen sicher gerne die berühmte Geschichte dahinter. Mischen Sie sich unter die Gäste aus aller Welt zu einem Erlebnisaustausch an der schönsten Bar auf Gleisen. Zum Gourmet Dinner begeben Sie sich in einen der drei prachtvollen Restaurantwagen. Jeder einzelne erstrahlt in seiner ursprünglichen Pracht. Feinstes Leinen, französisches Silber und schweres Kristall laden die Sinne ein, sich auf ein phantastisches Essen einzustimmen. Der französische Chefkoch Christian Bodiguel und sein Team verwöhnen mit einem exzellenten Menü.
Sie werden vom persönlichen Kabinensteward betreut, der, wie das gesamte Personal, dafür sorgt, dass jedes Detail perfekt ist und Sie aufmerksam, aber unaufdringlich umsorgt. Die Stewards gehören mit ihrer langen Erfahrung zur Tradition des Venice Simplon-Orient Express. Wie alles, das den original historischen Zug umgibt, so ist auch das Personal Garant für einen Rückblick in eine fast vergessene Epoche. Frühstück, Nachmittagstee und Getränke werden Ihnen im Abteil serviert, Mittag- und Abendessen in den eleganten Restaurantwagen. Alle Speisen werden frisch in der Bord-Küche vom französischen Chefkoch Christian Bodiguel und seinem Team zubereitet. Seit über 30 Jahren kreiert er mit seinem Team exzellente Menüs: saisonale, regionale Zutaten – immer auf höchstem Niveau!